a a a
Plan du siteAccessibilité

Une large palette d’ateliers pour tous au salon Cuisine & Saveurs

Lors du salon Cuisine & Saveurs qui se déroule ce week-end, samedi 17 et dimanche 18 février à la Halle de Béré à Châteaubriant, de nombreux ateliers, avec des inscriptions sur place, sont proposés pour petits et grands.

Cuisiner un mille-feuille ou un sablé breton avec les artisans boulangers du territoire sur le stand « Pains et Chocolat », préparer une terrine de campagne ou des mini bun’s avec les « charcutiers traiteurs en action », ou encore réaliser un cocktail et des amuses- bouches qui donnent de l’énergie sur le stand « Eveillez vos papilles » sont autant de possibilités d’allier plaisir et savoir-faire ! Au total, plus de 20 ateliers gratuits différents, pour enfants, adolescents et adultes, sont proposés les deux jours sur plusieurs horaires.

Afin d’être sûr d’avoir de la place, nous vous conseillons de réserver dès le samedi matin à partir de 10h quels que soient le jour et l’horaire de l’atelier choisi.

Pratique : Salon Cuisine & Saveurs, samedi 17 et dimanche 18 février, de 10h à 19, Halle de Béré à Châteaubriant. Animation gratuite et ouverte à tous.

Retrouvez en détails le programme des ateliers (Rubrique Ateliers / inscriptions sur place) et l’ensemble des animations de ces 2 journées sur le site officiel de Cuisine & Saveurs.